Применение: позволяет добиться более лучшей текстуры сыра, интенсивности вкуса (ароматобразующая способность дрожжей). Улучшаются общие органолептические показатели сыра. Высокий протеолиз. Также данная культура способна подавлять посторонние бактерии в сыре и обладает высокой устойчивостью к воздействию кислот, солей и высокой температуры. Рекомендована для производства мягких сыров по типу Камамбер. Обладает пробиотическими свойствами.
Состав: Enterococcus faecium
Условия хранения: при температуре ниже -18⁰C (морозилка). Если Вам необходимо сохранить не до конца использованную закваску - пакет необходимо герметично закрыть, чтобы не допускать проникновение влаги и воздуха. По рекомендации производителя разрешается транспортировка культур до 2-х недель без соблюдения температурного режима.
Производство: «ABIASA» (Испания)
Выбранный товар может отличаться от фото на сайте, так как продается в пробниках (незаводская упаковка) на 20, 50 и 100 литров. Фото пробников - по запросу. При желании купить товар только в заводской упаковке - пишите на электронную почту или в телеграм.
Группа заквасок: Дрожжи для сыра
Ваш заказ
После нажатия на кнопку ОПЛАТИТЬ вы будете направлены на страницу оплаты на сайте yoomoney.ru для перевода с карты на счет нашего магазина (мы работаем как физическое лицо на самозанятости)