Применение: производство козьих сыров типа Валансе, сыров из смешанного или коровьего молока типа Брик дю Форез.
Состав: Penicillium camemberti
Условия хранения: при температуре до +4±2°С (холодильник, не замораживать!!!). Если Вам необходимо сохранить не до конца использованную закваску - пробирку-эппендорф необходимо герметично закрыть, чтобы не допускать проникновение влаги и воздуха. По рекомендации производителя разрешается транспортировка культур до 2-х недель без соблюдения температурного режима.
Производство: "Laboratories Abia" (Франция)
Выбранный товар может отличаться от фото на сайте, так как продается в пробниках (незаводская упаковка) на 50 и 100 литров. Фото пробников - по запросу. При желании купить товар только в заводской упаковке - пишите на электронную почту или в телеграм.
Группа заквасок: Белая плесень
Ваш заказ
После нажатия на кнопку ОПЛАТИТЬ вы будете направлены на страницу оплаты на сайте yoomoney.ru для перевода с карты на счет нашего магазина (мы работаем как физическое лицо на самозанятости)