Ароматообразующая культура для твердых, полутвердых сыров, сыров типа Чеддар. Лиофилизированная, концентрированная. Для прямого внесения вперерабатываемое молоко и молочные основы.
Применение: сокращение сроков созревания твердых, полутвердых сыров, сыров типа Чеддар. Высвобождение вкуса и аромата в сырах.
Состав: Pediococcus acidilactici
Срок хранения: 18 месяцев.
Условия хранения: Хранить в сухом месте при температуре <= -18° С Если культура хранится при отрицательных температурах, перед вскрытием пакет необходимо поместить в комнатную температуру на 30-60 минут.
Выбранный товар может отличаться от фото на сайте, так как продается в пробниках на 20, 50, 100 литров. Фото пробников - по запросу. При желании купить товар только в заводской упаковке - пишите на электронную почту.
Ваш заказ
После нажатия на кнопку ОПЛАТИТЬ вы будете направлены на страницу оплаты на сайте yoomoney.ru для перевода с карты на счет нашего магазина (мы работаем как физическое лицо на самозанятости)