Фермент Berthelot 300

Laboratoires ABIA
559,00
р.

Описание: Berthelot 300 - это натуральный сычужный фермент, добываемый из сычуга молодых телят, поэтому в нем содержатся только химозины и пепсины природного происхождения.

Экстракция путем медленной мацерации сычуга (минимум 15 дней мацерации/активации) придает нашему сычужному ферменту уникальные свойства, признанные сыроделами всего мира.

Именно такие ферменты  позволяют производить сыры  высшего качества


Минимальное содержание химозина: 300 мг/л

Соотношение химозин / пепсин ≥ 1,38

Активный химозин 85% ± 5%
Активный пепсин 15% ± 5%.

pH: 5,6 +/- 0,20

Плотность: 1,135 +/- г/л.


Применение:

Berthelot 300 рекомендуется для производства мягких сыров,голубых сыров, полутвердых сыров типа, а также для получения более сливочной структуры у прессованных сыров без нагревания сгустка.


Состав: природные ферменты, вода, соль, консерванты (бензонат натрия, сорбат калия)

Норма внесения:
Мягкие и полумягкие сыры - 5-9 мл на 10 литров
Полутвердые сыры - 4-7 мл на 10 литров
Твердые сыры - 3-5 мл мл на 10 литров

Условия хранения:  при температуре не выше 7⁰C (холодильник).
Защищать от света. Хранить плотно закрытой упаковке.
По рекомендации производителя разрешается транспортировка культур до 2-х недель без соблюдения температурного режима.

Производство: "Laboratories Abia" (Франция)

Выбранный товар может отличаться от фото на сайте, так как продается в таре (незаводская упаковка) по 50, 100 и 250 мл.

Фото тары - по запросу.

При желании купить товар только в заводской упаковке - пишите на электронную почту или в телеграм.

Made on
Tilda