Описание: Berthelot La Chevrette - это натуральный сычужный фермент, добываемый из сычуга молодых телят, поэтому в нем содержатся только химозины и пепсины природного происхождения.
Экстракция путем медленной мацерации сычуга (минимум 15 дней мацерации/активации) придает нашему сычужному ферменту уникальные свойства, признанные сыроделами всего мира.
Именно такие ферменты позволяют производить сыры высшего качества
Минимальное содержание химозина: 180 мг/л
Соотношение химозин / пепсин ≥ 1,38
Активный химозин 90%pH: 5,6 +/- 0,20
Плотность:1,135 ± 0,006 г/л
Berthelot La Chevrette рекомендуется для производства всех видов сыров из козьего молока, однако, он также подходит для всех видов сырных технологий, включая и коровье молоко. Использование этого фермента позволяет получить нежное сливочное сырное тесто с аутентичным вкусом. Состав обогащает молоко аминокислотами и пептидами и различными ферментами, которые поступают исключительно из сычуга козлят.
Мягкие сыры (по типу камамбер) - 6-10,5мл на 10 литров
Прессованные сыры без нагревания сгустка - 8,5-12 мл на 10 литровФото тары - по запросу.
При желании купить товар только в заводской упаковке - пишите на электронную почту или в телеграм.