Фермент Berthelot La Chevrette

Laboratoires ABIA
359,00
р.

Описание: Berthelot La Chevrette - это натуральный сычужный фермент, добываемый из сычуга молодых телят, поэтому в нем содержатся только химозины и пепсины природного происхождения.

Экстракция путем медленной мацерации сычуга (минимум 15 дней мацерации/активации) придает нашему сычужному ферменту уникальные свойства, признанные сыроделами всего мира.

Именно такие ферменты  позволяют производить сыры  высшего качества


Минимальное содержание химозина: 180 мг/л

Соотношение химозин / пепсин ≥ 1,38

Активный химозин 90%
Активный пепсин 10%

pH: 5,6 +/- 0,20

Плотность:1,135 ± 0,006 г/л


Применение:

Berthelot La Chevrette рекомендуется для производства всех видов сыров из козьего молока, однако, он также подходит для всех видов сырных технологий, включая и коровье молоко.  Использование этого фермента позволяет получить нежное сливочное сырное тесто с аутентичным вкусом. Состав обогащает молоко аминокислотами и пептидами и различными ферментами, которые поступают исключительно из сычуга козлят.


Состав: природные ферменты, вода, соль, консерванты (бензонат натрия, сорбат калия)

Норма внесения:

Мягкие сыры (по типу камамбер) - 6-10,5мл на 10 литров

Прессованные сыры без нагревания сгустка - 8,5-12 мл на 10 литров
Прессованные сыры с нагреванием сгустка - 6-9 мл мл на 10 литров

Условия хранения:  при температуре не выше 7⁰C (холодильник).
Защищать от света. Хранить плотно закрытой упаковке.
По рекомендации производителя разрешается транспортировка культур до 2-х недель без соблюдения температурного режима.

Производство: "Laboratories Abia" (Франция)

Выбранный товар может отличаться от фото на сайте, так как продается в таре (незаводская упаковка) по 50, 100 и 250 мл.

Фото тары - по запросу.

При желании купить товар только в заводской упаковке - пишите на электронную почту или в телеграм.

Made on
Tilda