Применение: растительный фермент на основе экстракта артишока.
Состав: экстракт артишока
Норма внесения на 100 л: Для полутвердых и вытяжных сыров: 20 мл, постановка сгустка в течение 40-45 мин. при температуре 29-30°C. Для мягких и сливочных сыров:15 мл, постановка сгустка не менее 60-90 мин. при 28°С.
Инструкции по применению: разведите нужную дозу фермента в воде в 5-6 раз большей по объёму, чем объём фермента, внесите в молоко, размешивайте не менее 2-3 минут.
Условия хранения: при температуре не выше 8⁰C (холодильник). Если Вам необходимо сохранить не до конца использованную закваску - пакет необходимо герметично закрыть, чтобы не допускать проникновение влаги и воздуха. По рекомендации производителя разрешается транспортировка культур до 2-х недель без соблюдения температурного режима.
Производство: «ABIASA» (Испания)
Выбранный товар может отличаться от фото на сайте, так как продается в таре (незаводская упаковка) по 50 и 100 мл. Фото пробников - по запросу.
Ваш заказ
После нажатия на кнопку ОПЛАТИТЬ вы будете направлены на страницу оплаты на сайте yoomoney.ru для перевода с карты на счет нашего магазина (мы работаем как физическое лицо на самозанятости)