Описание: фермент RENIFER на основе растительного химозина предназначен для свёртывания молока. Полностью вегетарианский, основа - грибной химозин Klueveromyces Lactis. Прекрасно свертывает козье, коровье и овечье молоко. Подходит для всех видов сыра, в том числе с длительной выдержкой. Преимущества RENIFER:
Экономичная по стоимости альтернатива телячьему сычугу в процессе производства сыра;
Условия процесса такие же, как и при применении телячьего сычужного фермента;
Подходит для всех видов сыра.
Активность1800 IMCU/г
Применение: фермент универсальный, подходит для производства всех типов сыров из любого молока.
Состав: коагулянт микробного происхождения, полученный путем ферментации Klueveromyces Lactis, поваренная соль, бензоат натрия
Норма внесения на 100 литров: сыры -1,5 - 2 г творог и лактик сыры - 0,5-0,6 г Перед внесением в молоко порошок необходимо развести в 30-50 мл кипяченой воды комнатной температуры. После приготовления раствора он сразу вносится в молоко. Внимание! Хранение фермента в виде раствора недопустимо!
Условия хранения: при температуре не выше + 4 + 8⁰C (холодильник, не замораживать!). Защищать от света. Хранить плотно закрытой упаковке. По рекомендации производителя разрешается транспортировка культур до 2-х недель без соблюдения температурного режима.
Производство: "PROQUIGA" (Испания)
Выбранный товар может отличаться от фото на сайте, так как продается в таре (незаводская упаковка) по 5, 10 г.
Фото тары - по запросу.
При желании купить товар только в заводской упаковке - пишите на электронную почту или в телеграм.