Применение: используется совместно с основной закваской в производстве творога, сметаны, йогуртов, ряженки для защиты от развития дрожжей и плесеней, и соответственно увеличения сроков годности. Не влияет на вкус и скорость сквашивания.
Состав: Lactobacillus rhamnosus, Lactobacillus plantarum
Условия хранения: при температуре ниже -18⁰C (морозилка). Если Вам необходимо сохранить не до конца использованную закваску - пакет необходимо герметично закрыть, чтобы не допускать проникновение влаги и воздуха. По рекомендации производителя разрешается транспортировка культур до 2-х недель без соблюдения температурного режима.
Производство: "Chr. Hansen", (Дания)
Выбранный товар может отличаться от фото на сайте, так как продается в пробниках (незаводская упаковка) на 50 и 100 литров. Фото пробников - по запросу. При желании купить товар только в заводской упаковке - пишите на электронную почту или в телеграм.
Группа заквасок: Защитная
Ваш заказ
После нажатия на кнопку ОПЛАТИТЬ вы будете направлены на страницу оплаты на сайте yoomoney.ru для перевода с карты на счет нашего магазина (мы работаем как физическое лицо на самозанятости)