Hansen LAF Trio

Chr. Hansen
189,00
р.
Применение: предотвращение роста посторонней микрофлоры на поверхности сыра.
Применяется при производстве мягких сыров с белой и голубой плесенью, сыров с мытой коркой, а также при производстве сыров с натуральным созреванием.
Также рекомендована для производства продуктов кефирного типа. Культура не только придаёт легкий дрожжевой вкус, но и обеспечивает защиту от появления плесени.

Состав: Candida colliculosa, Debaryomyces hansenii, Kluyveromyces marxianus subsp.marxianus


Условия хранения:  при температуре ниже -18⁰C (морозилка).
Если Вам необходимо сохранить не до конца использованную закваску - пакет необходимо герметично закрыть, чтобы не допускать проникновение влаги и воздуха.
По рекомендации производителя разрешается транспортировка культур до 2-х недель без соблюдения температурного режима.

Производство: "Chr. Hansen", (Дания)

Выбранный товар может отличаться от фото на сайте, так как продается в пробниках (незаводская упаковка) на 50 и 100 литров.
Фото пробников - по запросу.
При желании купить товар только в заводской упаковке - пишите на электронную почту или в телеграм.

Группа заквасок: Дрожжи для сыра

Made on
Tilda