Применение: применяться для придания сбалансированного аромата (выраженный фруктовый дрожжевой вкус) и образования углекислого газа при производстве кефирных продуктов. Может применяться для приготовления сыров с плесенью и сыров с мытой коркой (совместно с бревибактерими). Предотвращает горький вкус в мягких и голубых сырах.
Состав: Kluyveromyces marxianus subsp. marxianus
Условия хранения: при температуре ниже -18⁰C (морозилка). Если Вам необходимо сохранить не до конца использованную закваску - пакет необходимо герметично закрыть, чтобы не допускать проникновение влаги и воздуха. По рекомендации производителя разрешается транспортировка культур до 2-х недель без соблюдения температурного режима.
Производство: "Chr. Hansen", (Дания)
Выбранный товар может отличаться от фото на сайте, так как продается в пробниках (незаводская упаковка) на 50 и 100 литров. Фото пробников - по запросу. При желании купить товар только в заводской упаковке - пишите на электронную почту или в телеграм.
Группа заквасок: Дрожжи для сыра
Ваш заказ
После нажатия на кнопку ОПЛАТИТЬ вы будете направлены на страницу оплаты на сайте yoomoney.ru для перевода с карты на счет нашего магазина (мы работаем как физическое лицо на самозанятости)