Лактаза Nola Fit

Chr. Hansen
269,00
р.
Описание: новая высокоочищенная и стандартизованная жидкая бифидобактериальная лактаза. Используется при производстве безлактозных ферментированных продуктов.

Фермент NOLA®Fit был разработан для того, чтобы раскрыть потенциал рынка безлактозных  сыров и  кисломолочных продуктов без лактозы и с низким содержанием сахара, и, конечно, удовлетворить спрос на безлактозные сыры и кисломолочные продукты с чистым натуральным вкусом.

Преимущества NOLA Fit:

  • Отсутствие лактозы при сохранении натурального молочного вкуса продукции
  • Получение сладкого вкуса без добавления сахара и увеличения калорийности
  • Оптимизация затрат при производстве безлактозного сыра и молочной продукции

Nola Fit - это эффективное и удобное решение для получения безлактозного сыра и безлактозной молочной продукции, а также для  уменьшения содержания сахара при производстве сыра, молочных и кисломолочных продуктов.


Норма внесения: на каждые 10 литров молока необходимо 7-10 мл лактазы.


Условия хранения:  при температуре 0-8⁰C (холодильник).
Защищать от света. Хранить плотно закрытой упаковке.
По рекомендации производителя разрешается транспортировка культур до 2-х недель без соблюдения температурного режима.

Производство: "Chr. Hansen", (Дания)

Выбранный товар может отличаться от фото на сайте, так как продается в таре (незаводская упаковка) по 10,20 и 50 мл.

Фото тары - по запросу.

При желании купить товар только в заводской упаковке - пишите на электронную почту или в телеграм.

Made on
Tilda