Описание: 100% чистый химозин полученный путём ферментации Aspergillus niger var. awamori на растительном субстрате, отличающийся от других коагулянтов на рынке рядом существенных преимуществ: низкая дозировка, увеличенный выход сыра, улучшенные вкусовые качества сыра.
Применение: универсальный фермент подходят для производства всех типов сыров и кисломолочных продуктов.
Состав: 100% химозин, полученный путём ферментации Aspergillus niger var. awamori на растительном субстрате.
Норма внесения на 100 литров молока: 2-5 мл Полутвердые сыры – 3,5-4,0 мл Твердые сыры – 2,5-2,5 мл Мягкие сыры – 4,0-5,0 мл Так как доза внесения маленькая, то рекомендуем предварительно разводить в небольшом количестве воды (50 мл) для лучшего и равномерного распределения по объему молока.
Условия хранения: при температуре 0-8⁰C (холодильник). Защищать от света. Хранить плотно закрытой упаковке. По рекомендации производителя разрешается транспортировка культур до 2-х недель без соблюдения температурного режима.
Производство: "Chr. Hansen", (Дания)
Выбранный товар может отличаться от фото на сайте, так как продается в таре (незаводская упаковка) по 10 и 20 мл. Фото тары - по запросу.
При желании купить товар только в заводской упаковке - пишите на электронную почту или в телеграм.
Ваш заказ
После нажатия на кнопку ОПЛАТИТЬ вы будете направлены на страницу оплаты на сайте yoomoney.ru для перевода с карты на счет нашего магазина (мы работаем как физическое лицо на самозанятости)