СHY-MAX Supreme 1000

Chr. Hansen
259,00
р.
Описание: 100% чистый химозин полученный путём ферментации Aspergillus niger var. awamori на растительном субстрате, отличающийся от других коагулянтов на рынке рядом существенных преимуществ: низкая дозировка, увеличенный выход сыра, улучшенные вкусовые качества сыра.

Применение: универсальный фермент подходят для производства всех типов сыров и кисломолочных продуктов.

Состав: 100% химозин, полученный путём ферментации Aspergillus niger var. awamori на растительном субстрате.

Норма внесения на 100 литров молока: 2-5 мл
Полутвердые сыры – 3,5-4,0 мл
Твердые сыры – 2,5-2,5 мл
Мягкие сыры – 4,0-5,0 мл
Так как доза внесения маленькая, то рекомендуем предварительно разводить в небольшом количестве воды (50 мл) для лучшего и равномерного распределения по объему молока.

Условия хранения:  при температуре 0-8⁰C (холодильник).
Защищать от света. Хранить плотно закрытой упаковке.
По рекомендации производителя разрешается транспортировка культур до 2-х недель без соблюдения температурного режима.

Производство: "Chr. Hansen", (Дания)

Выбранный товар может отличаться от фото на сайте, так как продается в таре (незаводская упаковка) по 10 и 20 мл.
Фото тары - по запросу.

При желании купить товар только в заводской упаковке - пишите на электронную почту или в телеграм.

Made on
Tilda