Lallemand Velv-Top PC C2

Lallemand
389,00
р.
Применение: обеспечивает тонкий слой от белого до кремового цвета и умеренно усиливает вкус сыра.
Основное применение - полутвердые, твердые прессованные сыры, мягкие сыры.

Описание штамма:
Профиль вкуса - невыраженный
Цвет мицелия- белый
Скорость роста - быстрая
Высота мицелия -средняя
Протеолиз - средний
Липолиз - средний

Состав: Penicillium candidum

Условия хранения:  при температуре ниже -18⁰C (морозилка).
Если Вам необходимо сохранить не до конца использованную закваску - пакет необходимо герметично закрыть, чтобы не допускать проникновение влаги и воздуха.
По рекомендации производителя разрешается транспортировка культур до 2-х недель без соблюдения температурного режима.

Производство: "Lallemand" (Канада)

Выбранный товар может отличаться от фото на сайте, так как продается в пробниках (незаводская упаковка) на  50 и 100 литров.
Фото пробников - по запросу.
При желании купить товар только в заводской упаковке - пишите на электронную почту или в телеграм.

Группа заквасок: Белая плесень

Made on
Tilda