Lallemand Flav-Antage DHR

Lallemand
139,00
р.
Применение: данная культура используется в полутвердых сырах и в сырах в плесенью. Обладает сильным ароматообразованием - фруктовые ароматы, а также предотвращает рост нежелательной микрофлоры, благоприятно воздействует на корку сыра, уменьшая кислотность, что способствует росту культур плесени.

Состав: Debaryomyces hansenii

Условия хранения:  при температуре ниже -18⁰C (морозилка).
Если Вам необходимо сохранить не до конца использованную закваску - пакет необходимо герметично закрыть, чтобы не допускать проникновение влаги и воздуха.
По рекомендации производителя разрешается транспортировка культур до 2-х недель без соблюдения температурного режима.

Производство: "Lallemand" (Канада)

Выбранный товар может отличаться от фото на сайте, так как продается в пробниках (незаводская упаковка) на 20, 50 и 100 литров.
Фото пробников - по запросу.
При желании купить товар только в заводской упаковке - пишите на электронную почту или в телеграм.

Группа заквасок: Дрожжи для сыра

Made on
Tilda