Изготовление сыра в домашних условиях набирает все большую популярность среди домашних кулинаров наряду с хлебопечением. Для тех, кто стремится радовать близких вкусными и полезными сырами, доступны очные и онлайн-курсы и мастер-классы от опытных сыроделов и владельцев частных сыроварен. Базовый теоретический курс для начинающих сыроваров. В процессе прохождения курса вы изучите необходимую теорию от работы кисломолочных бактерий до вопросов реализации готовых сыров. Вас ждут следующие темы: сырье в сыроделии, заквасочные культуры, ферменты и плесень для сыра, вспомогательные бактерии, кислотность, оборудование, хранение и созревание сыров.
Ваш заказ
После нажатия на кнопку ОПЛАТИТЬ вы будете направлены на страницу оплаты на сайте yoomoney.ru для перевода с карты на счет нашего магазина (мы работаем как физическое лицо на самозанятости)