Сыроделие для всех. Курс обучения сыроделию.

15000,00
р.
Изготовление сыра в домашних условиях набирает все большую популярность среди домашних кулинаров наряду с хлебопечением. Для тех, кто стремится радовать близких вкусными и полезными сырами, доступны очные и онлайн-курсы и мастер-классы от опытных сыроделов и владельцев частных сыроварен. Базовый теоретический курс для начинающих сыроваров. В процессе прохождения курса вы изучите необходимую теорию от работы кисломолочных бактерий до вопросов реализации готовых сыров. Вас ждут следующие темы: сырье в сыроделии, заквасочные культуры, ферменты и плесень для сыра, вспомогательные бактерии, кислотность, оборудование, хранение и созревание сыров.
Made on
Tilda