Хлористый кальций (жидкий)

Laboratoires ABIA
259,00
р.

Применение: используется как вспомогательный ингредиент в приготовлении сыра.


Состав: 40% раствор (содержит 40 грамм вещества на 100 мл раствора).

Норма внесения:
зимнее пастеризованное - 8-10 мл на 10 литров молока
летнее пастеризованное -3-5 мл на 10 литров молока

Условия хранения:  при температуре не выше 7⁰C (холодильник).
Защищать от света. Хранить плотно закрытой упаковке.
По рекомендации производителя разрешается транспортировка культур до 2-х недель без соблюдения температурного режима.

Производство: "Laboratories Abia" (Франция)

Выбранный товар может отличаться от фото на сайте, так как продается в таре (незаводская упаковка) по 50, 100 мл.

Фото тары - по запросу.

Made on
Tilda