Подавление дрожжей, плесеней и гетероферментативных молочнокислых бактерий при изготовлении сыров и других молочных продуктов. Не влияет на сквашивание.
Состав: Lactobacillus rhamnosus
Срок хранения: 18 месяцев.
Условия хранения: Хранить в сухом месте при температуре <= 4° С. Если закваска хранится при отрицательных температурах, перед вскрытием пакет необходимо поместить в комнатную температуру на 30-60 минут. Дольше при комнатной температуре закваску хранить нежелательно – это приведет к снижению ее рабочих свойств.
Выбранный товар может отличаться от фото на сайте, так как продается в пробниках на 20, 50, 100 литров. Фото пробников - по запросу. При желании купить товар только в заводской упаковке - пишите на электронную почту.
Ваш заказ
После нажатия на кнопку ОПЛАТИТЬ вы будете направлены на страницу оплаты на сайте yoomoney.ru для перевода с карты на счет нашего магазина (мы работаем как физическое лицо на самозанятости)