Sacco LC4 P1

Sacco
189,00
р.
Применение: борьба с  ростом бактерий вида Clostridium ssp., а также предотвращает позднее вспучивание сыров.
Вносится совместно с основной закваской.

Состав: Lactobacillus casei

Условия хранения:  при температуре ниже -18⁰C (морозилка).
Если Вам необходимо сохранить не до конца использованную закваску - пакет необходимо герметично закрыть, чтобы не допускать проникновение влаги и воздуха.
По рекомендации производителя разрешается транспортировка культур до 2-х недель без соблюдения температурного режима.

Производство: "Sacco", (Италия)

Выбранный товар может отличаться от фото на сайте, так как продается в пробниках (незаводская упаковка) на 50 и 100 литров.
Фото пробников - по запросу.
При желании купить товар только в заводской упаковке - пишите на электронную почту или в телеграм.

Группа заквасок: Защитная

Made on
Tilda