Применение: производство сыра Бри, Камамбер, Шаурс и других сортов мягкого жирного сыра. Предотвращает развитие грибков Mucorales и Rhizomuco. Способствует быстрому развитию тонкой белой корочки, средней плотности и хорошей адгезии. Средняя липолитическая и слабая протеолитическая активности обеспечивают развитие типичного грибного аромата и не допускают образования плесневого или химического запаха.
Состав: Penicillium camemberti
Условия хранения: при температуре ниже -18⁰C (морозилка). Если Вам необходимо сохранить не до конца использованную закваску - пакет необходимо герметично закрыть, чтобы не допускать проникновение влаги и воздуха. По рекомендации производителя разрешается транспортировка культур до 2-х недель без соблюдения температурного режима.
Производство: "Sacco", (Италия)
Выбранный товар может отличаться от фото на сайте, так как продается в пробниках (незаводская упаковка) на 50 и 100 литров. Фото пробников - по запросу. При желании купить товар только в заводской упаковке - пишите на электронную почту или в телеграм.
Группа заквасок: Белая плесень
Ваш заказ
После нажатия на кнопку ОПЛАТИТЬ вы будете направлены на страницу оплаты на сайте yoomoney.ru для перевода с карты на счет нашего магазина (мы работаем как физическое лицо на самозанятости)