Применение: используется для предотвращения роста нежелательных бактерий, дрожжей, плесеней в ферментированных кисломолочных продуктах, свежих и полутвердых сырах.
Состав: Lactobacillus rhamnosus, Lactobacillus plantarum
Условия хранения: при температуре ниже -18⁰C (морозилка). Если Вам необходимо сохранить не до конца использованную закваску - пакет необходимо герметично закрыть, чтобы не допускать проникновение влаги и воздуха. По рекомендации производителя разрешается транспортировка культур до 2-х недель без соблюдения температурного режима.
Производство: "Sacco", (Италия)
Выбранный товар может отличаться от фото на сайте, так как продается в пробниках (незаводская упаковка) на 50 и 100 литров. Фото пробников - по запросу. При желании купить товар только в заводской упаковке - пишите на электронную почту или в телеграм.