Sacco PB 1

Sacco
189,00
р.
Применение: производство сыров, где необходимо формирование крупных глазков (Маасдам, Михалич(Михалик), Эмменталь и т.п.), также влияет на вкусоароматику сыра. Оптимальная температура роста 15-30 °С.

Состав: propionibacterium shermanii, propionibacterium globosum

Условия хранения:  при температуре ниже -18⁰C (морозилка).
Если Вам необходимо сохранить не до конца использованную закваску - пакет необходимо герметично закрыть, чтобы не допускать проникновение влаги и воздуха.
По рекомендации производителя разрешается транспортировка культур до 2-х недель без соблюдения температурного режима.

Производство: "Sacco", (Италия)

Выбранный товар может отличаться от фото на сайте, так как продается в пробниках (незаводская упаковка) на 50 и 100 литров.
Фото пробников - по запросу.
При желании купить товар только в заводской упаковке - пишите на электронную почту или в телеграм.

Группа заквасок: Пропионовая

Made on
Tilda