Смесь специй Салапемпа

Laboratoires ABIA
359,00
р.
Применение: Специи производства  Laboratories Abia - это специально созданные высококлассные специи  для производства сыров Все ингредиенты этих специй прошли высокий европейский контроль. Такие специи придадут вашему сыру яркий вид и неповторимый вкус, а также помогут расширить ассортимент производимой Вами продукции.
Смесь специй «Салапемпа»#nbsp— это оригинальная композиция, которая придаст сыру красивый оранжево-лососевый оттенок и пикантный вкус. Состоит из красного перца, лука шалот, зерен горчицы, черного перца, чеснока и красной паприки.



Состав:  красный болгарский перец, семена горчицы, паприка, лук шалот, чеснок, перец черный. Содержит горчицу. Состав без соли.

Рекомендуемая норма расхода: на 1 килограмм готового сыра требуется 20-25 грамм специи

Условия хранения:  при температуре не выше 25С, в защищенном от света месте, в плотно закрытой упаковке, чтобы избежать выветривание и проникновение посторонних запахов.

Производство: "Laboratories Abia" (Франция)

Выбранный товар может отличаться от фото на сайте, так как продается в таре (незаводская упаковка) по 50 и 100 г.
Фото пробников - по запросу.
При желании купить товар только в заводской упаковке - пишите на электронную почту или в телеграм.

Weight: 100 g

Made on
Tilda