Применение: Специи производства Laboratories Abia - это специально созданные высококлассные специи для производства сыров Все ингредиенты этих специй прошли высокий европейский контроль. Такие специи придадут вашему сыру яркий вид и неповторимый вкус, а также помогут расширить ассортимент производимой Вами продукции. Смесь специй «Салапемпа»#nbsp— это оригинальная композиция, которая придаст сыру красивый оранжево-лососевый оттенок и пикантный вкус. Состоит из красного перца, лука шалот, зерен горчицы, черного перца, чеснока и красной паприки.
Состав: красный болгарский перец, семена горчицы, паприка, лук шалот, чеснок, перец черный. Содержит горчицу. Состав без соли.
Рекомендуемая норма расхода: на 1 килограмм готового сыра требуется 20-25 грамм специи
Условия хранения: при температуре не выше 25С, в защищенном от света месте, в плотно закрытой упаковке, чтобы избежать выветривание и проникновение посторонних запахов.
Производство: "Laboratories Abia" (Франция)
Выбранный товар может отличаться от фото на сайте, так как продается в таре (незаводская упаковка) по 50 и 100 г. Фото пробников - по запросу. При желании купить товар только в заводской упаковке - пишите на электронную почту или в телеграм.
Weight: 100 g
Ваш заказ
После нажатия на кнопку ОПЛАТИТЬ вы будете направлены на страницу оплаты на сайте yoomoney.ru для перевода с карты на счет нашего магазина (мы работаем как физическое лицо на самозанятости)