Применение: производство сыров в так называемом «швейцарском стиле»: придаёт сырам фруктовый сладковато-ореховый, пряный аромат и вкус, а также способствует лучшему образованию глазков в сыре. Придает сыру нежную, эластичную структуру. Вносится совместно с основной закваской!
Условия хранения: при температуре ниже -18⁰C (морозилка). Если Вам необходимо сохранить не до конца использованную закваску - пакет необходимо герметично закрыть, чтобы не допускать проникновение влаги и воздуха. По рекомендации производителя разрешается транспортировка культур до 2-х недель без соблюдения температурного режима.
Производство: "Laboratories Standa" (Франция)
Выбранный товар может отличаться от фото на сайте, так как продается в пробниках (незаводская упаковка) на 20, 50 и 100 литров. Фото пробников - по запросу. При желании купить товар только в заводской упаковке - пишите на электронную почту или в телеграм.