Применение: используется для придания нежного аромата молодой с тонами жареного солодового аромата. Ускоряет созревание сыров. Вносится совместно с основной закваской!
Состав: Lactobacillus casei
Условия хранения: при температуре ниже -18⁰C (морозилка). Если Вам необходимо сохранить не до конца использованную закваску - пакет необходимо герметично закрыть, чтобы не допускать проникновение влаги и воздуха. По рекомендации производителя разрешается транспортировка культур до 2-х недель без соблюдения температурного режима.
Производство: "Laboratories Standa" (Франция)
Выбранный товар может отличаться от фото на сайте, так как продается в пробниках (незаводская упаковка) на 20, 50 и 100 литров. Фото пробников - по запросу. При желании купить товар только в заводской упаковке - пишите на электронную почту или в телеграм.
Состав: Lactobacillus casei
Рекомендации по применению в сырах: Все полутвердые и твердые сыры. Можно использовать для сыров с белой плесенью, особенно в классический нормандский текучий камамбер
Группа заквасок: Ароматообразующая
Ваш заказ
После нажатия на кнопку ОПЛАТИТЬ вы будете направлены на страницу оплаты на сайте yoomoney.ru для перевода с карты на счет нашего магазина (мы работаем как физическое лицо на самозанятости)