Standa LACTIC LHr KV22

Standa
169,00
р.
Применение: культура, подавляющая рост дрожжей и плесени в сыре. Особенно рекомендована для сыров, созревающих в обычном холодильнике.

Состав: Lactobacillus harbinensis

Условия хранения:  при температуре ниже -18⁰C (морозилка).
Если Вам необходимо сохранить не до конца использованную закваску - пакет необходимо герметично закрыть, чтобы не допускать проникновение влаги и воздуха.
По рекомендации производителя разрешается транспортировка культур до 2-х недель без соблюдения температурного режима.

Производство: "Laboratories Standa" (Франция)

Выбранный товар может отличаться от фото на сайте, так как продается в пробниках (незаводская упаковка) на 20, 50 и 100 литров.
Фото пробников - по запросу.
При желании купить товар только в заводской упаковке - пишите на электронную почту или в телеграм.

Состав: Lb harbinensis

Рекомендации по применению в сырах: Очень мощная биозащита, все типы сыров кроме сыров с плесенью и мытых корок.

Группа заквасок: Защитная

Made on
Tilda