Применение: культура, подавляющая рост дрожжей и плесени в сыре. Особенно рекомендована для сыров, созревающих в обычном холодильнике.
Состав: Lactobacillus harbinensis
Условия хранения: при температуре ниже -18⁰C (морозилка). Если Вам необходимо сохранить не до конца использованную закваску - пакет необходимо герметично закрыть, чтобы не допускать проникновение влаги и воздуха. По рекомендации производителя разрешается транспортировка культур до 2-х недель без соблюдения температурного режима.
Производство: "Laboratories Standa" (Франция)
Выбранный товар может отличаться от фото на сайте, так как продается в пробниках (незаводская упаковка) на 20, 50 и 100 литров. Фото пробников - по запросу. При желании купить товар только в заводской упаковке - пишите на электронную почту или в телеграм.
Состав: Lb harbinensis
Рекомендации по применению в сырах: Очень мощная биозащита, все типы сыров кроме сыров с плесенью и мытых корок.