Standa PAL AROM SB 134 P

Standa
469,00
р.

Состав: Staphylococcus, Brevibacterium

Технология: Мягкие сыры с мытой коркой
Виды сыра: Ливаро, Эпуасс (Эпуас), Лангр

Описание получаемого результата:
Главная характеристика:  сильное окрашивание
Цвет: ярко-оранжевый
Описание аромата: интенсивные аммиачные и сладкие ароматы

Условия хранения:  при температуре ниже -18⁰C (морозилка).
Если Вам необходимо сохранить не до конца использованную закваску - пакет необходимо герметично закрыть, чтобы не допускать проникновение влаги и воздуха.
По рекомендации производителя разрешается транспортировка культур до 2-х недель без соблюдения температурного режима.

Производство: "Laboratories Standa" (Франция)

Выбранный товар может отличаться от фото на сайте, так как продается в пробниках (незаводская упаковка) на 10 литров.
Фото пробников - по запросу.
При желании купить товар только в заводской упаковке - пишите на электронную почту или в телеграм.

Группа заквасок: Аффинажная

Made on
Tilda