Применение: в составе закваски полувязкие штаммы термофильного стрептококка и болгарской палочки. Закваска обязательна для сыров из козьего и овечьего молока, так как позволяет получить пластичные, нежные сыры. В качестве дополнительной закваски рекомендуется для использования в сырах с мытой коркой, для полутвердых и твердых сыров, так как улучшает их структуру, предохраняя зерно от излишнего пересушивания на этапе вымешивания на высоких температурах.
Условия хранения: при температуре ниже -18⁰C (морозилка). Если Вам необходимо сохранить не до конца использованную закваску - пакет необходимо герметично закрыть, чтобы не допускать проникновение влаги и воздуха. По рекомендации производителя разрешается транспортировка культур до 2-х недель без соблюдения температурного режима.
Производство: "Laboratories Standa" (Франция)
Выбранный товар может отличаться от фото на сайте, так как продается в пробниках (незаводская упаковка) на 20, 50 и 100 литров. Фото пробников - по запросу. При желании купить товар только в заводской упаковке - пишите на электронную почту или в телеграм.
После нажатия на кнопку ОПЛАТИТЬ вы будете направлены на страницу оплаты на сайте yoomoney.ru для перевода с карты на счет нашего магазина (мы работаем как физическое лицо на самозанятости)