Применение: оказывают влияние на текстуру сыра - калье более мягкое и эластичное. Отлично борются с чёрной плесенью (мукор) и нейтрализуют поверхность сыра. Дрожжи рекомендованы для всех видов сыров, особенно рекомендовано использовать для голубых сыров с кавернами, так как поддерживают развитие каверн в сыре и, соответственно, помогают росту голубой плесени.
Состав: Debaryomyces hansenii
Условия хранения: при температуре ниже -18⁰C (морозилка). Если Вам необходимо сохранить не до конца использованную закваску - пакет необходимо герметично закрыть, чтобы не допускать проникновение влаги и воздуха. По рекомендации производителя разрешается транспортировка культур до 2-х недель без соблюдения температурного режима.
Производство: "Laboratories Standa" (Франция)
Выбранный товар может отличаться от фото на сайте, так как продается в пробниках (незаводская упаковка) на 20, 50 и 100 литров. Фото пробников - по запросу. При желании купить товар только в заводской упаковке - пишите на электронную почту или в телеграм.
Группа заквасок: Дрожжи для сыра
Ваш заказ
После нажатия на кнопку ОПЛАТИТЬ вы будете направлены на страницу оплаты на сайте yoomoney.ru для перевода с карты на счет нашего магазина (мы работаем как физическое лицо на самозанятости)