Standa NSLAB LC 3229

Standa
119,00
р.
Применение: используется для придания сыра интересного аромата. При использовании такой культуры в сыре сочетаются сливочные и чесночные ароматы с солодовыми тонами. Ускоряет созревание сыров. Вносится совместно с основной закваской!

Состав: Lactobacillus casei

Условия хранения:  при температуре ниже -18⁰C (морозилка).
Если Вам необходимо сохранить не до конца использованную закваску - пакет необходимо герметично закрыть, чтобы не допускать проникновение влаги и воздуха.
По рекомендации производителя разрешается транспортировка культур до 2-х недель без соблюдения температурного режима.

Производство: "Laboratories Standa" (Франция)

Выбранный товар может отличаться от фото на сайте, так как продается в пробниках (незаводская упаковка) на 20, 50 и 100 литров.
Фото пробников - по запросу.
При желании купить товар только в заводской упаковке - пишите на электронную почту или в телеграм.

Состав: Lactobacillus casei

Рекомендации по применению в сырах: Все полутвердые и твердые сыры. ОСОБЕННО рекомендуется для пивных сыров. Сыры по типу пивного, траппист.

Группа заквасок: Ароматообразующая

Made on
Tilda