Применение: производство всех сыров сыров без глазков, а также свежие сыры, сыры с плесенью. Культура CHEESE MIX 188 имеет наиболее высокий процент содержания в составе Streptococcus thermophilus, чем Standa MIX 8 (средний процент термофила в составе) и Standa MIX 1 (наименьшее содержание термофила).
Условия хранения: при температуре ниже -18⁰C (морозилка). Если Вам необходимо сохранить не до конца использованную закваску - пакет необходимо герметично закрыть, чтобы не допускать проникновение влаги и воздуха. По рекомендации производителя разрешается транспортировка культур до 2-х недель без соблюдения температурного режима.
Производство: "Laboratories Standa" (Франция)
Выбранный товар может отличаться от фото на сайте, так как продается в пробниках (незаводская упаковка) на 20, 50 и 100 литров. Фото пробников - по запросу. При желании купить товар только в заводской упаковке - пишите на электронную почту или в телеграм.