Технология: Прессованные сыры Виды сыра: Сен-Полен, Шоссе-о-Муан, Кустерон, Бофор, Конте (Комте), Абонданс, Морбье, сыры типа Томм
Описание получаемого результата:
Главная характеристика: цвет и копченый аромат
Цвет: кремово-желтый Описание аромата: интенсивный копченый аромат. Животные и сладкие ноты. Неярко выраженные чесночные и аммиачные ноты.
Условия хранения: при температуре ниже -18⁰C (морозилка). Если Вам необходимо сохранить не до конца использованную закваску - пакет необходимо герметично закрыть, чтобы не допускать проникновение влаги и воздуха. По рекомендации производителя разрешается транспортировка культур до 2-х недель без соблюдения температурного режима.
Производство: "Laboratories Standa" (Франция)
Выбранный товар может отличаться от фото на сайте, так как продается в пробниках (незаводская упаковка) на 10 литров. Фото пробников - по запросу. При желании купить товар только в заводской упаковке - пишите на электронную почту или в телеграм.