Standa LC 705

Standa
419,00
р.
Применение: защитная культура против позднего вздутия (клостридии, маслянокислое брожение)

Состав: Lactobacillus rhamnosus

Условия хранения:  при температуре ниже -18⁰C (морозилка).
Если Вам необходимо сохранить не до конца использованную закваску - пакет необходимо герметично закрыть, чтобы не допускать проникновение влаги и воздуха.
По рекомендации производителя разрешается транспортировка культур до 2-х недель без соблюдения температурного режима.

Производство: "Laboratories Standa" (Франция)

Выбранный товар может отличаться от фото на сайте, так как продается в пробниках (незаводская упаковка) на 50 и 100 литров.
Фото пробников - по запросу.
При желании купить товар только в заводской упаковке - пишите на электронную почту или в телеграм.

Состав: Lactobacillus rhamnosus

Рекомендации по применению в сырах: для защиты от кишечной палочки сочетать с углич П

Группа заквасок: Защитная

Made on
Tilda