Применение: производство сыров по технологии Эмменталь (Маасдам, Ярлсберг и пр.), а также любых других сыров, где допустимо образование глазков и приветствуется пропионовый аромат в сыре.
Состав: Propionibacterium shermanii
Условия хранения: при температуре ниже -18⁰C Если Вам необходимо сохранить не до конца использованную закваску - пакет необходимо герметично закрыть, чтобы не допускать проникновение влаги и воздуха. По рекомендации производителя разрешается транспортировка культур до 2-х недель без соблюдения температурного режима.
Производство: "Laboratories Standa" (Франция)
Выбранный товар может отличаться от фото на сайте, так как продается в пробниках (незаводская упаковка) на 20, 50 и 100 литров. Фото пробников - по запросу. При желании купить товар только в заводской упаковке - пишите на электронную почту или в телеграм.
Состав: Propionibacterium freudenreichii
Рекомендации по применению в сырах: Маасдам, сладкие сыры с большими глазками.