Sacco MS 062/064/066 CM

Sacco
189,00
р.
Применение: производство творога  и свежих сыров (ярко выраженный вкус и аромат), сыров, в которых предусмотрено образование глазков, а также для твердых сыров с низкой температурой второго нагревания, со средним сроком созревания.

Состав:  Streptococcus thermophilus, Lactococcus lactis subsp.lactis, Lactococcus lactis subsp.diacetilactis

Условия хранения:  при температуре ниже -18⁰C (морозилка).
Если Вам необходимо сохранить не до конца использованную закваску - пакет необходимо герметично закрыть, чтобы не допускать проникновение влаги и воздуха.
По рекомендации производителя разрешается транспортировка культур до 2-х недель без соблюдения температурного режима.

Производство: "Sacco", (Италия)

Выбранный товар может отличаться от фото на сайте, так как продается в пробниках (незаводская упаковка) на 50 и 100 литров.
Фото пробников - по запросу.
При желании купить товар только в заводской упаковке - пишите на электронную почту или в телеграм.

Группа заквасок: Мезо-термофильная

Made on
Tilda