BERTHELOT® 530

standa
1039,00
р.

Berthelot® 530 особенно рекомендуется для создания твердых сыров типа “прессованные сыры с нагреванием и без нагревания сгустка» (Pates Pressees Cuites et non cuites).

Его состав позволяет обогащать молоко легко доступными для молочнокислых бактерий факторами роста (аминокислотами и пептидами), что ограничивает преждевременное старение и риск возникновения горечи в сырах.

Фермент разливается в бутылки по 250 мл.

Click to order
Ваш заказ
Total: 
ФИО
Email адрес
Номер телефона
Промокод
После нажатия на кнопку ОПЛАТИТЬ вы будете направлены на страницу оплаты на сайте yoomoney.ru для перевода с карты на счет нашего магазина (мы работаем как физическое лицо на самозанятости)
Made on
Tilda