Sacco PRS

Sacco
199,00
р.
Применение: производство острых сыров типа Данаблю, Стилтон, Горгонзола Натурале или Пиканте, и др. типичные голубые сыры.

Цвет конидии: от темно-голубого до зеленого
Уровень протеолиза: очень высокий
Уровень липолиза: средний
Эстеразная активность: средняя
Скорость роста: очень быстрая

Состав: Penicillium roqueforti

Условия хранения:  при температуре +4 ± 2⁰C (холодильник).
Если Вам необходимо сохранить не до конца использованную закваску - пробирку-эппендорф необходимо герметично закрыть, чтобы не допускать проникновение влаги и воздуха.
,по  рекомендации производителя разрешается транспортировка культур до 2-х недель без соблюдения температурного режима.

Производство: "Sacco" (Италия)

Выбранный товар может отличаться от фото на сайте, так как продается в пробниках (незаводская упаковка) на 50 и 100 литров.
Фото пробников - по запросу.
При желании купить товар только в заводской упаковке - пишите на электронную почту или в телеграм.

Группа заквасок: Голубая плесень

Made on
Tilda