Standa AROM PLF 7534

Standa
129,00
р.
Применение: производство сыров в так называемом «швейцарском стиле»: придаёт сырам фруктовый сладковато-ореховый, пряный аромат и вкус, а также способствует лучшему образованию глазков в сыре. Придает сыру нежную, эластичную структуру. Вносится совместно с основной закваской!

Состав: Propionibacterium freudenreichii, Lactobacillus fermentum

Условия хранения:  при температуре ниже -18⁰C (морозилка).
Если Вам необходимо сохранить не до конца использованную закваску - пакет необходимо герметично закрыть, чтобы не допускать проникновение влаги и воздуха.
По рекомендации производителя разрешается транспортировка культур до 2-х недель без соблюдения температурного режима.

Производство: "Laboratories Standa" (Франция)

Выбранный товар может отличаться от фото на сайте, так как продается в пробниках (незаводская упаковка) на 20, 50 и 100 литров.
Фото пробников - по запросу.
При желании купить товар только в заводской упаковке - пишите на электронную почту или в телеграм.


Состав: Propionibacterium freudenreichii, Lactobacillus fermentum

Группа заквасок: Ароматообразующая, пропионовая

Made on
Tilda