Полутвердые: пропионки 2

300,00
р.
Применение: Все сыры с пропионовокислыми бактериями классического срока созревания,с большими глазками в умеренном количестве (классический маасдам, эмменталь, Грюер, Греве, Мертвое море. Подходит для козьего молока.

Состав: St. thermophilus, Lb. helveticus, Lb. delbrueckii subsp. lactis, Lb. delbrueckii subsp. bulgaricus

Расход: на 100, 50 и 20 л.

Хранение: до 12 месяцев с момента выпуска при температуре до +4°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается при комнатной температуре.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
ФИО
Email адрес
Номер телефона
Промокод
После нажатия на кнопку ОПЛАТИТЬ вы будете направлены на страницу оплаты на сайте yoomoney.ru для перевода с карты на счет нашего магазина (мы работаем как физическое лицо на самозанятости)
Made on
Tilda