Standa NSLAB LF 3211

Standa
119,00
р.
Применение: используется для придания сырам аромата ванили и сладостей.  Вносится совместно с основной закваской!

Состав: Lactobacillus fermentum

Условия хранения:  при температуре ниже -18⁰C (морозилка).
Если Вам необходимо сохранить не до конца использованную закваску - пакет необходимо герметично закрыть, чтобы не допускать проникновение влаги и воздуха.
По рекомендации производителя разрешается транспортировка культур до 2-х недель без соблюдения температурного режима.

Производство: "Laboratories Standa" (Франция)

Выбранный товар может отличаться от фото на сайте, так как продается в пробниках (незаводская упаковка) на 20, 50 и 100 литров.
Фото пробников - по запросу.
При желании купить товар только в заводской упаковке - пишите на электронную почту или в телеграм.

Состав: Lactobacillus fermentum

Рекомендации по применению в сырах: Все полутвердые и твердые сыры, можно в сыры с белой плесенью, сыры с мытой коркой

Группа заквасок: Ароматообразующая

Made on
Tilda