STANDA PAL AROM BBaCo 94 P

Standa
469,00
р.
Состав:
Brachybacterium
Corynebacterium

Применение:
Раклет, бофор, конте, абонданс, морбье, томм с ароматами жареного/копчений.

Аффинажные закваски- это специально подобранные виды бактерий и плесеней, которые отвечают за развитие типичного вкуса и внешнего вида у сыров с мытой коркой или у сыров с плесенью. Часто новички
используют, классический штамм бреви бактерий для всех сыров с мытой коркой. В результате получают сыры похожие друг на друга как внешним видом так и
вкусом. Кроме того, стандартный штамм бреви имеет весьма неприятный специфический запах.
Штаммы бактерий от компании станда имеют нежные, приятные ароматы, в большинстве своем с преобладанием нежных фруктовый, солодовых, сливочных и нежных чесночных ароматов.

Выбранный товар может отличаться от фото на сайте, так как продается в пробниках на 10 литров.
Фото пробников - по запросу.
При желании купить товар только в заводской упаковке - пишите на электронную почту.

Рекомендации по применению в сырах: Раклет, Бофор, Конте, Абонданс, Морбье, Томм

Группа заквасок: аффинажные

Цвет: оранж

Получаемый результат: Цвет и оттенки копченого/жареного в аромате

Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Промокод
После нажатия на кнопку ОПЛАТИТЬ вы будете направлены на страницу оплаты на сайте yoomoney.ru для перевода с карты на счет нашего магазина (мы работаем как физическое лицо на самозанятости)
Made on
Tilda