Применение: Раклет, бофор, конте, абонданс, морбье, томм с ароматами жареного/копчений.
Аффинажные закваски- это специально подобранные виды бактерий и плесеней, которые отвечают за развитие типичного вкуса и внешнего вида у сыров с мытой коркой или у сыров с плесенью. Часто новички используют, классический штамм бреви бактерий для всех сыров с мытой коркой. В результате получают сыры похожие друг на друга как внешним видом так и вкусом. Кроме того, стандартный штамм бреви имеет весьма неприятный специфический запах. Штаммы бактерий от компании станда имеют нежные, приятные ароматы, в большинстве своем с преобладанием нежных фруктовый, солодовых, сливочных и нежных чесночных ароматов.
Выбранный товар может отличаться от фото на сайте, так как продается в пробниках на 10 литров. Фото пробников - по запросу. При желании купить товар только в заводской упаковке - пишите на электронную почту.
Рекомендации по применению в сырах: Раклет, Бофор, Конте, Абонданс, Морбье, Томм
Группа заквасок: аффинажные
Цвет: оранж
Получаемый результат: Цвет и оттенки копченого/жареного в аромате
Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total:
После нажатия на кнопку ОПЛАТИТЬ вы будете направлены на страницу оплаты на сайте yoomoney.ru для перевода с карты на счет нашего магазина (мы работаем как физическое лицо на самозанятости)