Standa PAL Propio P-19

Standa
119,00
р.

Применение: производство сыров по технологии Эмменталь и твердых

сыров с глазками. Быстрое созревание сыров, такие сыры лучше не упаковывать в пленку, т.к. возможно вздутие упаковки, даже если сыры будут в нарезке.


Хорошая устойчивость к соли, отличаются способностью быстро развиваться даже при + 10°C.


Состав: Propionibacterium shermanii

Условия хранения: при температуре ниже -18⁰C
Если Вам необходимо сохранить не до конца использованную закваску - пакет необходимо герметично закрыть, чтобы не допускать проникновение влаги и воздуха.
По рекомендации производителя разрешается транспортировка культур до 2-х недель без соблюдения температурного режима.

Производство: "Laboratories Standa" (Франция)

Выбранный товар может отличаться от фото на сайте, так как продается в пробниках (незаводская упаковка) на 20, 50 и 100 литров.
Фото пробников - по запросу.
При желании купить товар только в заводской упаковке - пишите на электронную почту или в телеграм.

Состав: Propionibacterium freudereichii

Группа заквасок: Пропионовая

Made on
Tilda