Danisco Mycodore

Danisco
229,00
р.
Применение: белая плесень специально для сыров Томм, Сен-Нектер и других подобных сыров со смешанной поверхностной флорой. 
Имеет белую пушистую поверхность с коричнево-желтой нижней стороной, переходящей в темно-коричневую. Хорошая устойчивость к соли менее 2%

Состав:  Тrichothecium domesticum

Условия хранения:  при температуре ниже -18⁰C (морозилка).
Если Вам необходимо сохранить не до конца использованную закваску - пакет необходимо герметично закрыть, чтобы не допускать проникновение влаги и воздуха.
По рекомендации производителя разрешается транспортировка культур до 2-х недель без соблюдения температурного режима.

Производство: "Danisco" (Франция)

Выбранный товар может отличаться от фото на сайте, так как продается в пробниках (незаводская упаковка) на 50 и 100 литров.
Фото пробников - по запросу.
При желании купить товар только в заводской упаковке - пишите на электронную почту или в телеграм.

Группа заквасок: Белая плесень

Made on
Tilda