Abiasa Ferlac enterococcus faecium

Abiasa
169,00
р.
Применение: позволяет добиться более лучшей текстуры сыра, интенсивности вкуса (ароматобразующая способность дрожжей). Улучшаются общие органолептические показатели сыра.
Высокий протеолиз.
Также данная культура способна подавлять посторонние бактерии в сыре и обладает высокой устойчивостью к воздействию кислот, солей и высокой температуры.
Рекомендована для производства мягких сыров по типу Камамбер.
Обладает пробиотическими свойствами.

Состав: Enterococcus faecium

Условия хранения:  при температуре ниже -18⁰C (морозилка).
Если Вам необходимо сохранить не до конца использованную закваску - пакет необходимо герметично закрыть, чтобы не допускать проникновение влаги и воздуха.
По рекомендации производителя разрешается транспортировка культур до 2-х недель без соблюдения температурного режима.

Производство:  «ABIASA» (Испания)

Выбранный товар может отличаться от фото на сайте, так как продается в пробниках (незаводская упаковка) на 20, 50 и 100 литров.
Фото пробников - по запросу.
При желании купить товар только в заводской упаковке - пишите на электронную почту или в телеграм.

Группа заквасок: Дрожжи для сыра

Made on
Tilda