Standa YOG 3-30

Standa
289,00
р.
Применение: в составе закваски полувязкие штаммы термофильного стрептококка и болгарской палочки. Закваска обязательна для сыров из козьего и овечьего молока, так как позволяет получить пластичные, нежные сыры.
В качестве дополнительной закваски рекомендуется для использования в сырах с мытой коркой, для полутвердых и твердых сыров, так как улучшает их структуру, предохраняя зерно от излишнего пересушивания на этапе вымешивания на высоких температурах.

Состав: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus bulgaricus

Условия хранения:  при температуре ниже -18⁰C (морозилка).
Если Вам необходимо сохранить не до конца использованную закваску - пакет необходимо герметично закрыть, чтобы не допускать проникновение влаги и воздуха.
По рекомендации производителя разрешается транспортировка культур до 2-х недель без соблюдения температурного режима.

Производство: "Laboratories Standa" (Франция)

Выбранный товар может отличаться от фото на сайте, так как продается в пробниках (незаводская упаковка) на 20, 50 и 100 литров.
Фото пробников - по запросу.
При желании купить товар только в заводской упаковке - пишите на электронную почту или в телеграм.

Группа заквасок: Термофильная

Состав: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus bulgaricus

Made on
Tilda