Standa KL

Standa
159,00
р.
Применение: используются для  нейтрализации поверхности сыра, подавляет рост посторонних плесеней, участвует в образовании вкуса и аромата.
Подходят для применения в производстве как мягких, так полутвёрдых и твердых сыров. Рекомендована для сыров с белой плесенью.
Данная культура обеспечивает умеренное образование CO2, поэтому ее применяют и в производстве кисломолочных продуктов, таких как кефир, кумыс и др.

Состав: Kluyveromyces lactis

Условия хранения:  при температуре ниже -18⁰C (морозилка).
Если Вам необходимо сохранить не до конца использованную закваску - пакет необходимо герметично закрыть, чтобы не допускать проникновение влаги и воздуха.
По рекомендации производителя разрешается транспортировка культур до 2-х недель без соблюдения температурного режима.

Производство: "Laboratories Standa" (Франция)

Выбранный товар может отличаться от фото на сайте, так как продается в пробниках (незаводская упаковка) на 20, 50 и 100 литров.
Фото пробников - по запросу.
При желании купить товар только в заводской упаковке - пишите на электронную почту или в телеграм.

Группа заквасок: Дрожжи для сыра

Made on
Tilda