Применение: производство твердых и полутвердых сыров с глазками, в том числе очень соленых на поверхности. Дает ореховые, масляные и фруктовые ароматы, сладость во вкусе.
Состав: Propionibacterium shermanii
Условия хранения: при температуре ниже -18⁰C Если Вам необходимо сохранить не до конца использованную закваску - пакет необходимо герметично закрыть, чтобы не допускать проникновение влаги и воздуха. По рекомендации производителя разрешается транспортировка культур до 2-х недель без соблюдения температурного режима.
Производство: "Laboratories Standa" (Франция)
Выбранный товар может отличаться от фото на сайте, так как продается в пробниках (незаводская упаковка) на 20, 50 и 100 литров. Фото пробников - по запросу. При желании купить товар только в заводской упаковке - пишите на электронную почту или в телеграм.