Hansen FD-DVS WhiteDaily 41

Chr. Hansen
119,00
р.
Применение: производство рассольных сыров типа Брынза, Фета. Может применяться при производстве и других ферментированных молочных продуктов и сыров. Обладает хорошим кислотообразованием. Придает выраженный вкус с йогуртными вкусовыми нотками.

Состав: Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis, Streptococcus thermophilus Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus

Условия хранения:  при температуре ниже -18⁰C (морозилка).
Если Вам необходимо сохранить не до конца использованную закваску - пакет необходимо герметично закрыть, чтобы не допускать проникновение влаги и воздуха.
По рекомендации производителя разрешается транспортировка культур до 2-х недель без соблюдения температурного режима.

Производство: "Chr. Hansen", (Дания)

Выбранный товар может отличаться от фото на сайте, так как продается в пробниках (незаводская упаковка) на 50 и 100 литров.
Фото пробников - по запросу.
При желании купить товар только в заводской упаковке - пишите на электронную почту или в телеграм.

Группа заквасок: Мезо-термофильная

Made on
Tilda