ABIA PR № 46/72 (Penicillium roqueforti)

Laboratoires ABIA
259,00
р.
Применение: производство сыров по типу Стилтон, Фурм-де-Монбризон, Бле дю Веркор-Сасенаж.

Описание штамма:
Цвет мицелия – очень светло-зеленый
Липолиз – достаточно быстрый
Протеолиз – слабый

Состав: Penicillium camemberti

Условия хранения:  при температуре до +4±2°С (холодильник, не замораживать!!!).
Если Вам необходимо сохранить не до конца использованную закваску - пробирку-эппендорф необходимо герметично закрыть, чтобы не допускать проникновение влаги и воздуха.
По рекомендации производителя разрешается транспортировка культур до 2-х недель без соблюдения температурного режима.

Производство: "Laboratories Abia" (Франция)

Выбранный товар может отличаться от фото на сайте, так как продается в пробниках (незаводская упаковка) на 50 и 100 литров.
Фото пробников - по запросу.
При желании купить товар только в заводской упаковке - пишите на электронную почту или в телеграм.

Группа заквасок: Голубая плесень

Made on
Tilda