Вкус Прованса

Франция
469,00
р.
Восхитительная, типичная для Прованса, смесь с домининантой базилика, майорана и прованских трав. Цветы лаванды и семена лука шалот привносят оригинальный и характерный вкус Юга Франции.


Применяется для обсыпки свежих сыров, после соления и сушки (коровьих или козьих). «Вкус Прованса» особенно рекомендуется для приготовления горячего сыра из козьего молока типа “Chevre“. Смесь может быть также использована в процессе изготовления сыра в количестве от 20 до 25 гр / кг. Состав без соли.

Weight: 100 g

Click to order
Ваш заказ
Total: 
ФИО
Email адрес
Номер телефона
Промокод
После нажатия на кнопку ОПЛАТИТЬ вы будете направлены на страницу оплаты на сайте yoomoney.ru для перевода с карты на счет нашего магазина (мы работаем как физическое лицо на самозанятости)
Made on
Tilda