ABIA Geo Zinnia (Geotrichum candidum)

259,00
р.
Применение: производство сыров из козьего молока типа Кроттен, Сент-Мор-де-Турен, Валансе, Банон, Пикодон, Шевротен, мягких сыров из  коровьего молока по типу Сен-Марселен, Лангр, Реблошен, а также производство  голубых сыров типа Стилтон.

Состав: Geotrichum candidum

Условия хранения:  при температуре до +4±2°С (холодильник, не замораживать!!!).
Если Вам необходимо сохранить не до конца использованную закваску - пробирку-эппендорф необходимо герметично закрыть, чтобы не допускать проникновение влаги и воздуха.
По рекомендации производителя разрешается транспортировка культур до 2-х недель без соблюдения температурного режима.

Производство: "Laboratories Abia" (Франция)

Выбранный товар может отличаться от фото на сайте, так как продается в пробниках (незаводская упаковка) на 50 и 100 литров.
Фото пробников - по запросу.
При желании купить товар только в заводской упаковке - пишите на электронную почту или в телеграм.

Группа плесени: плесени жидкие белые

Made on
Tilda